• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

壁掛式全熱交換器

服務項目 : 壁掛式全熱交換器

壁掛式全熱交換器簡介

壁掛式全熱交換器,機身輕巧、安裝簡易,是針對已經過裝潢,無法再配置風管的住宅空間所設計的機型。運用抗菌風管所連結的壁掛式全熱交換器可以引入高含氧量的新鮮空氣,並排出室內汙濁的空氣,有效過濾空氣中有害成分PM2.5,一次淨化效果可達99.3%。自動監測室內空氣品質(CO2、PM2.5、VOC、溫度、濕度),壁掛式全熱交換器不僅設計有室內淨化內循環機制,更有冬季加溫功能,讓進到室內的空氣能預先加熱,降低空調負擔,更佳節省電費、節能環保。

近幾年,全熱交換機除了淨化空氣外,許多家電品牌亦開始提供「壁掛式」產品取代購買吊隱式全熱交換機。公司代理國際級壁掛式全熱交換器,結合智能面板與HEPA濾網,可除菌、脫臭、送風清淨,淨化同時亦可做到除濕功能,有別於一般全熱交換機產品,智能型壁掛式全熱交換器有效控制空氣濕度,減少室內發霉、結露的情形,將新鮮空氣送往住宅的每個角落,讓室內空氣更為清新、舒適。

壁掛式全熱交換器是空調設備、空氣清淨機與除濕機技術的完美結合。讓你在狹窄、空氣品質不佳的室內仍能呼吸新鮮空氣,改善室內空氣品質。家用壁掛式全熱交換器系統透過熱交換模組,引進戶外新鮮空氣、排出室內汙濁空氣,讓室內保持恆溫舒適。

隨著健康意識抬頭與現代美學概念逐漸影響我們的價值觀,安裝壁掛式全熱交換器已經逐漸成為住宅的標準配備,無須預留管道空間,不必擔心安裝工程又可調節室內空氣,且為了達到綠建築節能,壁掛式全熱交換器不再只侷限於淨化,而是更配備多元的功能,一機多用途解決了日常各種生活所需。

欲瞭解更多壁掛式全熱交換器相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/