• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

全熱交換器台灣、全熱交換器

服務項目 : 全熱交換器台灣、全熱交換器

全熱交換器台灣簡介

空氣汙染、霧霾、紫爆、PM2.5、濕氣已經成為現代人健康的隱形殺手,全熱交換器台灣代理商艾洛斯科技提供高效能、超省電、環保的全熱交換器,可引進室外新鮮空氣同時並進行熱交換與蟎蟲、細菌、菸味、PM2.5懸浮微粒的過濾,以維持乾淨、舒適的理想室內環境。

全熱交換器台灣本地購買與安裝並非遙不可及,台灣艾洛斯科技是專業的代理商,比起傳統家電,無須占據居家空間,因此許多人逐漸將安裝家用全熱交換器。利用換氣與冷熱調節機制,降低空調負擔同時,可望節電5~15%減少每月電費。

全熱交換器一般安裝於天花板內,需配置進氣管與排氣管,氣管路徑、距離、彎曲會影響到進出風量的順暢度,一般採多進一出換氣規劃,便能達到室內換氣量標準值。瞭解自家的需求狀況,挑選合適產品,才能讓房子真正的呼吸起來。

最專業、環保、節能省炭的全熱交換器,台灣艾洛斯科技有限公司提供全熱交換器系統、新風機、空氣淨化系統、中央集塵系統、家用通風換氣系統的PM2.5除霾中央新風機設備,配置三層歐盟級空氣過濾器,可將室內汙濁空氣排出室外,引入新鮮空氣;歡迎想購買全熱交換器台灣客戶與我們聯絡,我們提供專業的諮詢與服務,實踐您的理想居家生活。

欲瞭解更多全熱交換器相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/