• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

全熱交換器系統

服務項目 : 全熱交換器系統

全熱交換器系統簡介

熱交換系統除霧霾、抗菌、除塵蟎、過濾PM2.5與異味功能表現優異,全熱交換器系統透過三層歐盟級空氣過濾器、HEPA濾芯,在家電設備中獲得顧客的青睞。全熱交換器安裝於天花板內,比起傳統家電,無須占據居家空間,利用換氣與冷熱調節機制,降低空調負擔同時,可望節電5~15%減少每月電費。

全熱交換器系統是讓室內感受和煦舒適溫度的最佳得力助手,我們堅持只和歐美國際大廠合作,以居家防護為目標,引進能提昇居家生活品質的產品。全熱交換器系統除霧霾、控溫、省電、節約能源,還可定期自行清理濾網,維護便利,是住宅空間空氣品質提升的首選。

想在冬天關窗保持室內溫暖,又想要有新鮮空氣流動,安裝全熱交換器除霾是最佳解決方法,有了全熱交換器系統,即使在寒冷冬天,冷氣團來襲時低溫下探10度,也能讓居家保持溫暖乾爽的溫度,不必擔心在寒冷的浴室中洗澡會感冒,也不用因為緊閉門窗而呼吸不到新鮮空氣。

一般窗型換氣機包含基本安裝費用,價格約在1萬到2萬元之間,但僅能針對小坪數空間進行換氣。而全熱交換系統除霧霾費用與效果除了依照機器風量的不同有差異之外,更與管線拉線施工有關,全熱交換器系統價格約在3.6萬~10萬元之間。

欲瞭解更多全熱交換器系統相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/