• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

全熱交換器除霾

服務項目 : 全熱交換器除霾

全熱交換器除霾簡介

隨著空氣污染越來越嚴重,空氣品質也逐漸被重視,為了促進通風換氣,全熱交換器、新風系統成為居家必備家電之一,然而對於全熱交換器的原理與新風除霾效果,有很多人並不瞭解,本篇文章跟大家一起分享全熱交換器除霧霾的作用。

好的住宅,空氣品質很重要,全熱交換器新風系統除霧霾功能好比是住宅的肺臟,可以不斷吸入新鮮空氣並淨化空氣,實現高含氧量低二氧化碳濃度的空氣品質。室內空氣污染物包括:二氧化碳、甲醛、細菌、PM2.5懸浮微粒(PM2.5)、霧霾等。而新風系統全熱交換器除霾、抗菌、除塵蟎與異味功能表現優異,搭配HEPA濾網更可以過濾掉PM2.5。

全熱交換器除霾在使用時須搭配新風系統風管使用,所以新風系統機外靜壓值是很重選擇指標,低速運轉時至少要有40Pa以上的靜壓值才能克服管阻,將新鮮空氣送達到每個角落。德國Hoffzen除霾新風機,初效過濾加高效HEPA高效過濾器,除霾效率高達96%;全熱交換器機器外殼採用鍍鋅鋼板,防腐蝕能力強,使用壽命長。

全熱交換器除霾外表面PU閉孔保溫材料,整體抗結露能力高; 高強度樹酯風輪,新風系統運行平穩、安全、低噪音;熱交換效率高達82%;下檢修口設計,更換濾心及維護方便;觸控液晶控制器,顯示空氣品質、溫度、時間、手自動運行模式、四時段編程控制、過濾器更換提醒功能。

德國ALDES全熱交換器除霾新風機,是世界知名建築指定使用品牌;唯一全鋁合金熱教換機芯,熱交換效率達88%、機外靜壓值高達400Pa;搭載4片HEPA濾網,PM2.5一次性過濾達99.3%,給您居家良好的空氣品質。

欲瞭解更多全熱交換器除霾相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/