• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

落地式全熱交換器

服務項目 : 落地式全熱交換器

落地式全熱交換器簡介

全熱交換器與中央空調系統一樣可用於提升室內環境舒適度,而兩者最大的差異在於,中央空調僅能就溫度層面做調節,而全熱交換器卻多了為密閉空間引進新風、淨化空氣的效果。其中最艾洛斯最受推薦的中央新風系統與全熱交換器系列,就屬直立型的落地式全熱交換器。

落地式全熱交換器有別於冷氣空調,是用來改善空氣品質的一套全屋式空氣置換系統。直立式主機裝設風管,針對整個室內空間進行不間斷的持續換氣、過濾、循環、調節溫度,確保室內擁有最清新的新鮮空氣。艾洛斯全熱交換器,適用於辦公室、住宅、店面等空間,作用範圍廣,安裝簡易不影響室內裝潢。具備雙向換氣、空氣淨化、過濾PM2.5、減少過敏原、控制濕度等功能。落地式全熱交換器搭載全熱交換機芯的新風換氣設備,通過能量回收良好的特性,產生能量交換,降低空調負載。

落地型全熱交換器相對那些須預留管道空間的壁掛型全熱交換器,多了不少機動性與便利性的優勢。台灣地區老房子佔多數,僅有少部分大樓與新裝潢住宅會預留風管安裝空間,故針對想提升室內品質的用戶,落地式全熱交換器可說最划算的首選,可省下龐大的安裝費用,還具備換氣、除塵、殺菌、降噪、去除異味和智能控制為一體,減輕空調負載同時,更讓你不必開窗戶就能呼吸新鮮空氣。

艾洛斯落地式全熱交換器配置全球最先進濾網公司研發的濾心,可提供卓越的防護效能,完美隔絕空氣中的PM2.5懸浮微粒、細菌、霧霾、蟎蟲等,減少您氣喘發作與過敏症發病率,是解決室內空氣汙濁、節能省電與節省成本的最佳解決方案,對於無法更改裝潢的住宅,直立式設備安裝成本低,卻一樣能達到與中央新風系統一樣的淨化效果。

欲瞭解更多落地式全熱交換器相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/