• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

中央除濕系統

服務項目 : 中央除濕系統

中央除濕系統簡介

空氣汙染、霧霾、紫爆、PM2.5、濕氣已經成為現代人健康的隱形殺手,中央除濕系統代理商艾洛斯科技提供高效能、超省電、環保的中央新風系統,搭載中央除濕系統功能,屬於全戶除濕機,是讓室內感受和煦舒適溫度的最佳得力助手,高效除濕同時兼顧新風循環,並進行熱交換與蟎蟲、細菌、菸味、PM2.5懸浮微粒的過濾,以維持乾淨、舒適的理想室內環境。

中央除濕系統費用除了依照機器風量的不同有差異之外,更與管線拉線施工有關,中央除濕系統價格約在3.6萬~10萬元之間。比起傳統家電,具有無須占據居家空間的優勢外,更可全天實時監測溫度、濕度、PM2.5、CO2狀況,並自動調節控制,隨時改善室內空氣品質,讓你一回家就能沉浸在新鮮空氣中。

呼吸新鮮的空氣,開啟全新的一天,您可以選擇購買空調設備、空氣清淨機與除濕機,但台灣艾洛斯科技推薦你一台中央除濕系統就擁有三機功能的新風除濕機,具備三層歐盟級空氣過濾器、HEPA濾芯,過濾PM2.5與異味功能表現優異。

挑選一個優質的中央除濕系統,讓您往後在居家生活舒適又便利,在購買新風除濕系統時應該溝通清楚細節,包括新風除濕機風量、安裝價格、管線配置、溼度感測器等,透過專業的中央除濕系統,除了讓你不用一整天24小時開著除濕機,還能省電、省能源、省空間,更照護了全家人的健康。

欲瞭解更多中央除濕系統相關資訊,請上艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/