• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

居家安裝新風系統的三大優點

首頁 > 新聞中心 > 居家安裝新風系統的三大優點

家用中央新風系統最主要的功能在於實現密閉式空間的通風換氣,並且達到空氣淨化作用。但隨著空氣污染問題越來越嚴重,新型雙流向新風機具有熱回收功能的全熱交換器功能,且配有HEPA濾網,可除霧霾、抗菌、除臭、過濾PM2.5,因此居家安裝家用中央新風系統越來越受歡迎。

安裝中央新風系統的三大優點:

安裝中央新風系統優點一:提高住宅密閉性,霧霾、工業排放氣體、粉塵等的室外空氣污染已不再是主要汙染因素;室內門窗緊閉,使空氣不流通,各種裝潢傢俱的甲醛、二氧化碳濃度累積、懸浮微利等,讓室內空氣污染程度遠高於戶外,容易對健康造成危害。

安裝中央新風系統優點二:提高睡眠品質,良好的空氣、溫度與濕度可幫助睡眠、睡得更安穩。渴望睡個好覺是許多人的心願,因此保持臥房內的空氣流通、減少異味、維持適當溫度、甚至降低室內的氧氣濃度所產生不舒適的感覺,這些都能營造出舒適的睡眠環境。而中央新風系統,可使室內保持空氣流暢、甚至維持恆溫舒適,提高睡眠品質。

安裝中央新風系統優點三:降低呼吸道感染與減少過敏原,室內塵螨、油煙、抽菸與甲醛等低揮發性氣體,容易侵襲呼吸道,針對抵抗力較差的人,尤其是小孩與老人,更容易引發過敏或氣管炎等感染症狀。