• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

中國新風系統十大品牌榜單揭曉

首頁 > 新聞中心 > 中國新風系統十大品牌榜單揭曉

第七屆2017年中國新風系統十大品牌網絡評選活動榮重結榜。在短短的三個月多投票階段,瀏覽次數高達1988萬次,刷新了往屆評選所有最高數據的同時,亦成為新風系統行業領軍品牌齊聚的盛會。由網友,消費者,行業經銷商,知名人士火熱投票,評論,點評評選活動,參選的品牌幾百個,遠大空品,森德,卓耐,霍尼韋爾,霍爾,THOMOS(托馬仕),蘭舍,百朗,愛品生,大金空調等新風系統品牌得到消費者一致的好評。

本次活動公佈了2017年中國新風系統十大品牌排行榜得獎企業。來自浙江溫州的品牌卓耐新風系統投票第三,票數高達59.7萬,瀏覽次數62.3萬次。溫州卓耐環保設備科技有限公司是一家專業從事高科技節能環保的新風系統為主導,集設計,研發,生產,銷售 - 一體的專業高科技環保企業在這裡,世界先進的技術,現代(現代裝修效果圖)化生產設備和先進的生產工藝都得到了廣泛的應用,收到了用戶的一致好評。

票數第六名是THOMOS托馬仕環境技術(上海)有限公司旗下品牌THOMOS(托馬仕),票數40萬,瀏覽次數高達45.2萬,THOMOS輸了先進的技術和高端的核心部件來到中國,立足於中國本土建築症候群,實行本土化品牌運營,致力於PM2.5滅菌和清除有害氣體,同時兼具淨化除濕雙重高效頂尖空氣淨化系統,立體覆蓋人居環境,打造更潔淨,環保的生活品質。可想而知,這些品牌在消費者群體中有多受歡迎。不虧是中國新風系統行業十大品牌,行業領先品牌,佼佼者,一致獲得行業的好評,支持與稱讚。

本次評選異常火爆,不但吸引了所有國內領先新風系統品牌的參與,同時,也被重慶時報網,央廣網,騰訊家居,網易,新浪地產(微博),杭州日報,中華網,證券之星,濟南廣播電視網,中國廣播網,鳳凰網,UC,百家百號,今日頭條,一點資訊,飛信,中品網等多家知名網絡媒體高度關注,是國內新風系統行業少有的大型網絡權威品牌評選活動。京華時報網,人民日報海外網,揚子晚報網,燕趙晚報網等權威媒體更是爭相報導。使這一門冷行業一下變成社會的時尚話題和頭條。

“中國新風系統行業十大品牌”排行榜致力於推助企業品牌建設發展,為中國創造而努力,是消費者購買,經銷商經銷商品的第一參考依據。同時以“引導品牌消費,共同打造誠信品牌“為宗旨,經過企業報名,資料提交,資格初審,投票評論,數據核對,綜合評審等階段;主辦方秉承”公開,公平,公正,客觀“的原則,嚴格遵循評選規則,綜合考量企業的從業年限,註冊資金,企業規模,專賣店數據,榮譽專利,相關認證,網絡投票等重要綜合數據參數,最終推出具有權威性的2017中國新風系統行業十大品牌排行榜單。

由十大品牌網,中品網,中品百年家居網每年聯合發起的中國新風系統十大品牌評選,象徵行業先導,是全國新風系統業最高的榮譽,被新風系統廠家,媒體視為行業發展的風向標,獲獎企業皆被業界公認為行業的豐碑。

十大品牌網www.10brand.cc作為以“TOP10精華推薦”為核心的一站式品牌導購查選平台,公司花巨資重點打造,始終堅持以盡量客觀,真實,準確的內容信息無償服務於廣大用戶。十大品牌網是非常專業的中國十大品牌查詢網站,專業調查各行業中各個品牌的市場支持率,以專業的眼光以充分的數據來進行行業品牌排名,是目前中國品牌領域訪問量最大的門戶網站,有很高的參考性,被譽為是真實,權威,準確,及時的品牌排名介紹網站,除了對各行業的十大品牌進行介紹之外,十大品牌網還會對每一個品牌作細緻的介紹,企業建立時間,發展情況,所獲榮譽,企業文化等等都能夠一一陳述,信息全面細緻,這也是十大品牌網如此受歡迎的一個原因。網站認真貫徹國家“品牌戰略”的方針,無償服務於廣大消費者和品牌公益事業!借助十大品牌網的力量,讓對類做出貢獻的品牌,網店,名企名人走出國門,聲名遠播,家喻戶曉。

1,遠大空品遠大潔淨空氣有限公司遠大集團旗下,從事潔淨新風機以及商用/家用/穿戴全系列潔淨空氣產品和手持式PM2.5檢測儀等產品的研發生產遠大潔淨空氣有限公司是一家以獨創技術為理念,

遠大所有產品都顛覆了行業傳統,都從本質上優化著人類生存和地球環境。遠大空調有限公司,提供以燃氣和廢熱為能源,製冷,制熱,衛生熱水一機三用功能的非電中央空調主機,和一體化輸配系統。遠大能源利用有限公司,提供區域冷熱電系統投資,建設及運營服務,通過市場機制推動項目設計,運行及管理的節能。

2,森德森德(中國)暖通設備有限公司1895年創立於瑞士,世界高檔散熱器知名品牌,世界鋼製柱型散熱器較早的研發和推廣者,國內較大的鋼製散熱器生產商森德公司1895年成立於瑞士,已今已有120餘年的發展歷史。

森德控股集團總部設於瑞士並在蘇黎世上市,在德國,法國,意大利,美國,中國(北京 - 上海)等世界二十幾個國家和地區設有研發,生產和銷售服務機構(工廠),服務範圍涵括采暖,製冷,新風,清潔,集成控制等諸多領域。森德公司是鋼製柱型散熱器研發和推廣者,並且迄今依然保持著世界高檔散熱器行業的領先地位。在業界,森德公司一直以其強勢領先的技術優勢,和嚴格到近乎苛刻的質量管理而著稱。

3,卓耐溫州卓耐環保設備科技有限公司是一家專業從事高科技節能環保的新風系統為主導,集設計,研發,生產,銷售 - 一體的專業高科技環保企業。

我們結合國內的經濟形勢,引進日本公司的技術並聯合國內科研院校,結合現代環保要求,在原有國外引進的小風量全熱交換機(全熱交換式新風換氣機)的基礎上,又設計研發出最優性價比的新一代大風量全熱交換器,全熱交換式新風換氣機。

隨著人們生活水平的提高,對所處的環境要求也越來越高,特別是國家對空調節能的逐步重視,許多空調用戶普遍採用能量回收措施。公司嚴格按照ISO9001,ISO14001,OHSAS18001國際質量管理體系認證要求生產並取得認證。在這裡,世界先進的技術,現代化生產設備和先進的生產工藝都得到了廣泛的應用,收到了用戶的一致好評。

“科技引領品質,享受健康人生”卓耐歡迎您的加盟,成為我們永遠真誠的合作夥伴!我們將堅持以滿足客戶為中心,為客戶提供一流產品,一流服務。為造福人類再創輝煌。

4,霍尼韋爾霍尼韋爾(中國)有限公司總部位於美國新澤西州莫里斯鎮。致力於發明製造先進技術以應對全球宏觀趨勢下的嚴嚴挑戰,例如生命安全,安防和能源。

公司在全球範圍內擁有大約130,000名員工,其中包括19,000多名工程師和科學家。我們高度關注產品及服務的質量,交付,價值和技術,持之以恆,毫不懈怠。霍尼韋爾在華的歷史可以追溯到1935年年。當時,霍尼韋爾在上海開設了第一個經銷機構。1973年年美國總統尼克松訪華時,應中國政府之邀從十大領域推薦精英企業來華推動兩國雙向交流,並促進中國的現代化建設。其中煉油石化領域唯一被選中推薦給中國政府的美國UOP公司,正是霍尼韋爾旗下的子公司。

5,霍爾霍爾國際(香港)有限公司(深圳市霍爾新風科技有限公司)是一家集科研,生產,銷售,服務為一體的高新技術企業,現有科研人員50多人,職工500餘人,具有雄厚的生產研發能力。

公司總部位於國際金融中心 - 香港,霍爾國際與北京大學,海洋大學,香港城市大學等國內外眾多知名大學實驗室展開技術合作,並實現多項技術成果轉化,公司現有專利近50項,其中發明專利12餘項,主導和參與起草了多項國家和行業標準的製定工作。雄厚的技術積累,完備的生產管理體系,截至到2015年,霍爾國際(Kinghonor)產品已遠銷全球近100多個國家和地區,並獲得了全球客戶的一致認可。其中新風系統類產品的推出開創了家電智能售後服務系統的先河,填補了國內空白。

6,THOMOS托馬仕環境技術(上海)有限公司THOMOS立足全球頂尖空氣淨化系統,投身於全球室內空氣的通風與淨化設備的研發和生產。

THOMOS新風系統三大細節讓你感受不一樣的新風。首先,讓新風看的見.THOMOS新風系統的中央新風系統均採用大氣液晶顯示控制屏,黑底白字的數據讓時間,VOC等級,PM2。 5數值,新風風速,排風風速,室外溫度,室內溫度,室內濕度,濾網使用情況等信息直觀明了的顯示,讓我們對自家的新風更了解。其次,採用德國原裝進口全變頻電機(EBM ),旋風式的流動讓風速更加穩定,大風量的同時產生較小噪音,滿足我們對於安靜休息環境的生理需求,並且其使用壽命高達15萬小時以上(8760H / Y),一定程度上延長了新風機的使用壽命。第三,新風排風獨控。為了讓新風用戶更簡單,更便捷,更隨性的操作自家新風系統,THOMOS新風系統創新實現新風排風獨控技術,即新風機的送風與排風風速均可獨立調節。但是為了擁有更好的新風體驗,建議您在調節時送風的風速大於排風風速。

7,蘭舍上海蘭舍空氣技術有限公司新風系統十大品牌,始創於1895年瑞典,住宅通風行業標準制定單位,致力於提供健康,舒適,節能的室內空氣解決方案的大型企業1970年蘭舍在法國波爾泰萊瓦朗克建立。

上海蘭舍空氣技術有限公司專注於中國用戶提供優質的新風產品2004年蘭舍辦公,生產,倉儲一體化公司在上海成立,提供家用和商用新風系統及解決方案2006年蘭舍在中國的經銷商網絡開始建立,至今已遍布31個省市2009年蘭舍獲得多項國家專利,同年成為國家住宅通風行業標準主要製定者2010年蘭捨與瑞士森德集團合資,從技術,產品到管理實現強強聯合2011年與綠城集團簽署戰略合作協議,成為綠城房地產簽署戰風合作協議,成為万科房地產住宅通風系統最大供應商2013年成為中國新風行業聯盟主要成員,與建科院建立國家權威機構認證的建築通風實驗室2014年與綠地集團達成戰略合作。

8,百朗廣東百朗新風系統有限公司創立於1932年美國,全球通風及空氣淨化行業領先者,專業提供室內空氣品質提升解決方案 主要生產及銷售新風系統/管道風機/換氣扇/浴暖寶(浴霸)/中央吸塵器及其零配件美國百朗,全球通風及空氣淨化行業領先者,成立於1932年,專業提供室內空氣品質提升方案,從吸油煙機,換氣扇到全屋新風系統,超過80%的美國家庭選擇信賴百朗。

9,愛品生德國愛品生(iPeson)空氣淨化有限公司建立於德國美因河畔法蘭克福,曾與德國的千萬家庭共同見證了魯爾,萊比錫等工業區從重工業化向生態化的轉變。品生(iPeson)中國將總部設立在深圳,根據中國市場環境和東方審美標準,愛品生(iPeson)在首批對華發布產品,新風系統及空氣淨化器的性能和外觀設計上融入了濃厚的中華元素。

10,大金大金(中國)投資有限公司始創於1924年日本,集空調機/冷媒及壓縮機的研發/生產/銷售與服務為一體的綜合型製造企業大金自1924年創業以來,已發展成為跨空調,氟化學,油壓機械等多個領域的綜合型製造企業。

作為一家在世界各地擁有近212個生產基地和子公司,海外公司銷售額佔集團總銷售額的70%以上,大金正以日本,歐洲,中國,東南亞,北美等為軸心展開事業,並積極開拓著新興國家市場,根據世界各國和地區的特點,因地制宜地展開本土化經營,力求成為能與當地社會共同持續發展的全球化企業。

來源:鳳凰網