• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

除PM2.5淨化新風系統 幫您遠離夏日空調病

首頁 > 新聞中心 > 除PM2.5淨化新風系統 幫您遠離夏日空調病

悶熱的夏季讓人渾身渾身不舒服、胸悶。高溫、低氣壓、濕度大,這驕陽似火的季節,多數人在家中都會緊閉門窗,長時間開啟空調,室內空氣污染也進入了高峰期。容易引起身體不適,被俗稱為“空調病”。

空調病的原因
開空調須保持室內環境封閉的,因此空氣不流通,病菌、微生物容易滋生,如果室內有病患,傳染性便會增強。而空調本身就是一個污染源,空調機內部適宜的溫度,濕度使其成為很多病菌的溫床,在封閉的房間裡打開空調,病菌等超細顆粒物就隨風吹散開來。

炎炎夏日如何預防空調病
現在的房子氣密性越來越高,導致室內通風很差。房子就像人一樣,如果想要健康環境,就需要正常“呼吸”。室內長時間得不到通風換氣,人們的身體健康將面臨巨大的威脅,很容易染上空調病。

當室外空氣質量合格時,採取自然通風,有利於室內優質空氣的維持;但當室外PM2.5過高時,開窗通風則成為室內空氣質量的破壞因素,如果室外噪音大或遇到風雨沙塵天氣,也不宜開窗通風,這時就需要除PM2.5淨化新風系統了。

比起傳統設備,更專業有效的方法就是 - 除PM2.5淨化新風系統,相當於房子的肺,可以讓房子健康“呼吸”新風系統可以讓您24小時呼吸新鮮空氣,通過室內外空氣不間斷循環,讓您的居室享受源源不斷的新鮮富氧空氣,並有效防塵,除霾,殺菌,過濾有害氣體達到99.9%。

新風系統為何如此神奇
新風系統,輕而易舉讓室內比室外潔淨100倍,新風口比室外潔淨1000倍。是當前應對四季室內空氣問題的最佳解決方案.99.9%高效過濾PM2.5,清除甲醛等有害氣體,新風機回收熱量,幫助空調減少損耗,節約能源。持續釋放高壓靜電殺菌。通過正壓技術把室外的新鮮空氣淨化後引進室內,同時排淨室內的髒空氣。

使用空調的同時安裝新風系統,為室內通風換氣,並源源不斷地輸送新鮮空氣。
來源:財富中國網