• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

綠能產業論壇 聚焦改善室內空氣 - 全熱交換器

首頁 > 新聞中心 > 綠能產業論壇 聚焦改善室內空氣 - 全熱交換器

2018首屆台灣空汙綠能建築展VS綠能產業論壇今天起在台中市登場,台灣病態建築診斷協會理事長莊燈泰表示,希望讓業界及民眾了解裝潢建材對室內空氣的影響及改善。

活動由台灣病態建築診斷協會、博思達國際有限公司及台中國際展覽館股份有限公司共同主辦,4、5日於台中市政府推出專業論壇,展覽從26日到29日在台中國際展覽館登場。

綠能產業論壇部分,中市府秘書長、經濟部國際貿易局主秘、台灣綠建材產業發展協會理事長等產官學界出席,並在開幕式簽名肯定台中市空氣品質改善成效看得見。

室內裝修會產生許多看不見的污染源,希望透過論壇讓業界及民眾了解包括甲醛、甲苯、細懸浮微粒(PM2.5)等都可能在裝潢過程中產生,可藉建材改善室內空氣,透過全熱交換器引進室外新鮮空氣,排出室內污染源。

論壇在充滿活力熱情的台中舉辦有重大意義,國貿局支持發展會展產業,今年國內開創6個新展覽,其中之一就是首屆台灣空汙綠能建築展VS綠能產業論壇。

人一輩子花大錢只為有個安心居住空間,除合適的住宅,更重要的是住宅內部裝修。有人花大錢裝修,卻不知這些有毒建材日夜釋出有毒物質毒害一家人,希望由學校教育扎根,讓大家學到如何正確使用綠建材。

來源:中央社