• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

PM2.5中央除濕機

服務項目 : PM2.5中央除濕機

PM2.5中央除濕機簡介

居家環境中經常暗藏著許多人眼看不到的塵蹣、細懸浮微粒(PM2.5)、細菌危害我們的呼吸系統與身體健康。要想遠離PM2.5,不能只靠口罩。專家建議,家家戶戶應該至少安裝一台PM2.5中央除濕機,達到淨化空氣、除濕的作用。

傳統的空氣清淨機與除濕機皆僅單一功能,針對空氣中細菌進行濾除,或去除空氣中的的濕氣,這兩種小家電的功能過於單一化,不適合現代居家生活使用。PM2.5中央除濕機,將空氣清淨機與除濕機的功能整合,搭配PM2.5濾網,引入室外新鮮空氣同時,排除室內廢氣,降低室內二氧化碳濃度數值。此外還能智能化自動調節濕度、自動排水,免除過度乾燥、人工倒水的困擾。

有了PM2.5中央除濕機,兼具新風系統、空氣清淨、除濕機與全熱交換功能,採吊隱式管道安裝設計,可針對全屋作用,搭配HEPA等級PM2.5濾網、全熱交換機芯與智能控制系統,可以自動偵測環境中的溫度、濕度、PM2.5濃度、CO2濃度來做調節,讓居家保持全天候乾爽、清新、舒適。

PM2.5中央除濕機,可謂是新時代創新產物,須透過專家協助規劃機器、配風管、出風口等設備,再透過師傅安裝,才能達到室內空間整體通風換氣的效能最大化。建議選購時,挑選要評估過濾pm2.5的效果、抗菌能力、除濕坪數和機外靜壓植,才能解決空氣品質不佳的困擾。

欲瞭解更多PM2.5中央除濕機相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/