• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

PM2.5新風系統

服務項目 : PM2.5新風系統

PM2.5新風系統簡介:

PM2.5新風系統泛指可過濾PM2.5細懸浮微粒的新風系統,隨著科技發展與健康意識抬頭,PM2.5新風系統已逐漸成為空氣清淨家電中不可或缺的通風系統產品,類型從窗式過濾PM2.5新風系統、壁掛式全熱交換器、PM2.5新風淨化型管道風機到中央新風系統應有盡有。現今,多用來形容具備HEPA濾網的室內換氣裝置。早期居家流行購買空氣清淨機,藉由風扇(風機)與空氣濾網,吸附室內的灰塵、細菌等廢氣,達到清潔與淨化空氣目的。

近幾年,通風系統產品除了淨化室內廢氣外,許多家電品牌亦開始提供PM2.5新風系統產品取代購買空氣清淨機。艾洛斯科技有限公司代理國際級過濾PM2.5新風系統,搭載熱交換機芯與HEPA濾網,可過濾PM2.5同時亦可做到室內外通風換氣功能!有別於一般通風系統產品,智能型的新風系統讓室內空氣品質更為乾淨、舒適。

PM2.5新風系統的安裝應把握以下幾個基本原則,新風系統安裝進風管的位置應避免靠近廚房;廁所需有獨立的通風管道;過濾PM2.5新風系統主機的安裝位置與濾網的更換是後續維護與清理的重要關鍵;切記最重要的一點,新風出入口不可太靠近,避免新鮮空氣剛送進來又被排除出去。

由於台灣通風系統產品普遍以空淨清淨機為,為了安裝新風系統,再加上管道需預留位置,因此挑選PM2.5新風系統建議依照安裝未選擇尺寸與機型,套房住宅型可以安裝壁掛式新風系統,大樓型住宅則可選擇管道式PM2.5新風淨化系統,將主機隱藏於吊頂內,既不佔空間又可提高室內空氣品質。

欲瞭解更多PM2.5新風系統相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/