• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

中央新风系统

服務項目 : 中央新风系统

中央新风系统原理是藉由新风换气机与管道安装后,在不易通风的地方,进行换气功能,除此之外,中央新风系统更具有全屋净化、除雾霾、过滤PM2.5、除尘、排湿、调节室温的功能。取代空调針對室內既有空氣內循环的做法,新风换气机的设计將室外的空气过滤后再输送到室内,不僅確保了室内空气品质,更提高了通风换气效果。

双向流中央新风系统是现代家电中新型空气净化系统,利用室内外空气循环来维持居家环境的空气品质外,更具备了热回收功能的全热交换模组,针对送出室内的空气提前预冷与预热,以维持屋内舒适凉爽的温度,具有有节能功能。中央新风系统的特色是集除尘、杀菌、降噪、去除异味、智能控制为一体,购买前须从居家需求考量,台湾艾洛斯科技公司以了解用户个别需求状况,建议舒适居家系统。

藉由中央新风系统产品,有专业滤净设备,能杜绝病菌的传染,维持一家大小的身体健康外,又能呼吸到新鲜空气,请相信家用新风系统,我们只提供给您能改善居家生活品质的产品。

中央新风系统以机外静压为选购大方向,静压越大代表可将新鲜空气送到越远的地方,也代表排污换气能力越佳,是直接判断新风机优劣的标准之一。而中央新风系统区分为不同类型,无论是单向流、双向流或全热交换型,根据安装场所与个人需求,实际比较相同条件下,各家厂牌的差异,才能挑选到合适产品。

欲了解更多中央新风系统相关资讯,请上台湾艾洛斯科技有限公司官网:http://www.airus.com.tw/