• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

中央新風系統

服務項目 : 中央新風系統

家用中央新風系統安裝最主要的功能在於實現密閉式空間的通風換氣,並且達到空氣淨化作用。台灣艾洛斯科技致力於代理銷售專業管道式中央新風系統,提供空氣淨化與舒適溫度的保障。中央新風系統配置三層歐盟級空氣過濾器,可將室內汙濁空氣排出室外,引入新鮮空氣。完美隔絕0.5µm顆粒灰塵、PM2.5懸浮微粒、蟎蟲、花粉、菸味、細菌等的HEPA空氣淨化新風系統,減少您氣喘發作與過敏症發病率。

安裝中央新風系統是現代家電中新型空氣淨化系統,利用室內外空氣循環來維持居家環境的空氣品質外,更具備了全熱交換模組,針對送出室內的空氣提前預冷與預熱,以維持屋內舒適涼爽的溫度,有效減少空調耗能。管道式中央新風系統的特色是集除塵、殺菌、降噪、去除異味、智能控制為一體,購買前須從居家需求考量,台灣艾洛斯科技公司以了解用戶個別需求狀況,建議舒適居家系統。

藉由安裝中央新風系統產品,專業濾淨設備,能杜絕病菌的傳染,維持一家大小的身體健康外,又能呼吸到新鮮空氣,請安裝家用新風系統,將帶給您能改善居家生活品質的產品。

安裝中央新風系統以機外靜壓為選購大方向,靜壓越大代表可將新鮮空氣送到越遠的地方,也代表排汙換氣能力越佳,是直接判斷新風機優劣的標準之一。而中央新風系統安裝區分為不同類型,無論是單向流、雙向流或全熱交換型,根據安裝場所與個人需求,實際比較相同條件下,各家廠牌的差異,才能挑選到合適產品。

欲瞭解更多中央新風系統相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/