• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

PM2.5淨化新風系統

服務項目 : PM2.5淨化新風系統

過濾PM2.5淨化新風系統主要的功能在於實現密閉式空間的通風換氣,PM2.5新風淨化系統原理是利用新風系統、空氣清淨機、全熱交換器+智能監測系統功能(PM2.5、溫度、濕度等),PM2.5新風淨化系統,可達到達到空氣淨化與室內外空氣循環作用。隨著空氣污染問題越來越嚴重,除PM2.5新風淨化系統採隱藏式安裝,能夠融入於居家各種裝修設計中,既不占用空間又不影響美觀,且配有HEPA濾網,可除霧霾、抗菌、除臭、過濾PM2.5,因此居家安裝PM2.5淨化新風系統越來越受歡迎。

家用新風淨化系統的選擇要看機外靜壓值。PM2.5淨化新風系統的機外靜壓值高達400Pa。機外靜壓值的高低決定了新風系統的送風能力和機器運轉的穩定性。機外靜壓值越大的PM2.5淨化新風系統其換氣量也越大。同樣空氣清淨範圍的情況下,獲得新風量的效果和PM2.5新風淨化系統靜壓值高低有關。

艾洛斯科技有限公司為台灣優質PM2.5淨化新風系統代理廠商,引進全熱新風交換系統的核心宗旨為"淨化居家空氣品質、過濾PM2.5懸浮微粒、隔離霧霾",也因此提到PM2.5新風淨化系統在空氣清淨器等相關淨化型家電領域獲得肯定。舒適的溫度與新鮮的空氣是提升生活品質的關鍵,為您營造猶如沐浴森林芬多精般的居家氛圍是我們的目標。PM2.5新風系統代理廠商,致力為您提供更健康、更清新的空氣。

欲瞭解更多PM2.5淨化新風系統相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/