• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

抗菌新風系統代理

服務項目 : 抗菌新風系統代理

抗菌新風系統代理簡介
抗菌新風系統代理可全天候偵測室內空氣品質,且達到淨化空氣、抗霧霾、除PM2.5、過濾灰塵、滅菌的抗菌新風系統,且具備空氣濕度水平控制、高效預熱/預冷功能、HEPA濾心、智能控制、靜音設計,我們的中央新風系統代理配置三層歐盟級空氣過濾器,可將室內汙濁空氣排出室外,引入新鮮空氣;台灣艾洛斯科技致力於專業抗菌新風系統代理與銷售,提供空氣淨化與舒適溫度的保障。
抗菌新風系統代理是空調設備、空氣清淨機與除濕機技術的完美結合。讓你在狹窄、空氣品質不佳的室內仍能呼吸新鮮空氣,改善室內空氣品質。家用抗菌新風系統代理具備全熱交換器模組,可將室內外空氣進行熱交換,保持室內恆溫舒適。
抗菌新風系統代理具備智能監測系統,可全天實時監測溫度、濕度、PM2.5、CO2狀況,並自動調節控制,隨時改善室內空氣品質,讓你一回家就能沉浸在新鮮空氣中。而一般空氣清淨機僅能循環室內空氣,無法持續注入新鮮空氣,更沒有調節溫度控制。
家用抗菌新風系統以機外靜壓為選購大方向,靜壓越大代表可將新鮮空氣送到越遠的地方,也代表排汙換氣能力越佳,是直接判斷新風機優劣的標準之一。專業抗菌新風系統代理可完美隔絕0.5µm顆粒灰塵、PM2.5懸浮微粒、蟎蟲、花粉、菸味、細菌等,降低過敏源,減少接觸有害氣體。
欲瞭解更多抗菌新風系統代理相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/