• 中央新風系統、全熱交換器系統
  • 抗菌新風系統代理、全熱交換器台灣
SKIP 點此直接進入

智能通風系統

服務項目 : 智能通風系統

智能通風系統簡介

隨著科技發展,智能家電已然成為家家戶戶必備的設備之一。智能通風系統,將室外冷熱空氣過濾後引進,藉由全熱交換器調節室內外空氣溫度,再透過HEPA濾網濾淨過濾室內粉塵、毛髮、花粉、PM2.5和甲醛等過敏原,智能通風系統可替室內帶來新鮮舒適的空氣。

智能通風系統優點體現在其自動與半自動的空調功能,啟動後將能偵測室內環境中的空氣品質、溫度、濕度、二氧化碳、PM2.5情況,對室內空氣進行智能化分析與調整,以維持空氣清淨,溫度適中。家用通風換氣的智能通風系統,配置三層歐盟級空氣過濾器與HEPA濾芯,PM2.5一次通過淨化率為99.3%,可將室內汙濁空氣排出室外,引入新鮮空氣之外,還具備全熱交換器模組,可進行室內外空氣的熱交換,保持室內恆溫舒適。

隨著健康意識抬頭與智慧家電逐漸深入我們的生活之中,通風換氣的家電空調系統也逐漸轉型升級成智能通風系統,而為了達到綠建築節能,傳統空調系統不再只侷限於冷氣會涼、暖氣會暖,更需要設計如何讓能源調控恰到好處,解決因過度運轉造成的浪費與消耗。

智能通風系統為您提供的不只是乾淨的空氣,作為新風系統代理廠商,致力為您打造更健康、更新鮮的空氣是我們的使命。我們引進的智能通風系統,具備全熱交換器模組,可針對室內的空氣提前預冷與預熱,以維持屋內舒適涼爽的溫度,有效減少空調耗能。

欲瞭解更多智能通風系統相關資訊,請上台灣艾洛斯科技有限公司官網:http://www.airus.com.tw/